Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 21/06/2018
E.g., 02:15

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Операция: StewartPet
18 мая 2018l688q9xd

wh0cd835305 cheap levitra online

Диагноз: рак почки
Операция: Лапароскопическая резекция почки
3 мая 2018Торопов Д.Б.

Выражаю глубокую благодарность проф. Безрукову Е.А., врачам и мед. персоналу за операцию и лечение, проведенное мне в отделении.

28 апреля 2018Петровский В. Б.

Первое урологическое отделение - чётко отлаженный коллектив под руководством Безрукова Евгения Алексеевича, побольше бы таких. Собранные здесь специалисты делают уникальные операции, помогая людям даже в безвыходных ситуациях. Особо хотел поблагодарить Суханова Романа Борисовича - хирурга от Бога! Вообще, весь коллектив работает на совесть. Радует, что трудится много молодёжи, которая перенимает опыт "мэтров". Благодарю также Сергея Павловича, который готовил меня к операции и ассистировал. Больших успехов всему коллективу.

27 апреля 2018Бордунов С.Г.

У этого лечебного заведения очень много плюсов, всех не перечислить. Буду краток: очень слаженный коллектив, доброжелательный, внимательный, высококвалифицированные врачи. Всё на 5+

26 апреля 2018Михаил Крюков

Самые, самые, самые смелые, умные, чуткие, добрые, верные… Всех Ваших качеств нам просто не счесть! Мы очень рады, что Вы у нас есть.Дружно мы Вас поздравляем, успехов, удачи, достатка желаем.Пусть сказанное придает Вам здоровья и сил!!!

Диагноз: Рак почки
25 апреля 2018Сергей

Мы с мужем обратились в клинику с такой проблемой – у мужа нашли огромную опухоль в почке. Выход у нас был один - удалять почку. И нам посчастливилось попасть на лечение в 1 урологическое отделение, во главе которого - Безруков Евгений Алексеевич. Он не только высококлассный хирург, который блестяще провел удаление почки, но невероятной доброты и большого сердца человек! Отдельное спасибо доктору Станиславу Хусейновичу! Всегда был рядом, всегда поддержит и поможет! Самый добрый, заботливый и внимательный доктор! За всё вас благодарим! Здоровья вам и успехов!

Диагноз: Раковая опухоль простаты
Операция: Роботическая простатэктомия
23 апреля 2018Дмитрий

Месяц назад у моего мужа нашли рак простаты. Мы сразу нашли в интернете клинику урологии Первого Меда и записались на приём к профессору Безрукову Евгению Алексеевичу. Он очень доброжелательно нас принял, внимательно всё выслушал, успокоил, предложил провести некоторые обследования и лечь к нему в отделение на операцию. Нашим лечащим врачом стал Мартиросян Гурген Арменович. Неделю назад мужу сделали роботическую простатэктомию. За неделю нахождения в клинике мы были поражены невероятно добрым, ласковым и внимательным отношением к нам! Евгений Алексеевич блестяще выполнил операцию и уже на второй день мой муж ходил и мог сам себя обслуживать. Всё время после операции Гурген Арменович всегда был рядом, он всегда всё расскажет, успокоит, подбодрит. Не хватит слов, чтобы выразить всю признательность и благодарность всему коллективу! Хочется сказать только одно – вы все делаете одно большое и очень доброе дело! Желаю, чтобы это добро обязательно возвращалось к Вам!

23 апреля 2018Кемиников Владимир Викторович

После долгих прохождений мук, мы наконец, вышли на ваш урологический центр ,отд. N1. От всего сердца искренне выражаем благодарность всему коллективу врачей, медсестер и обслуживающему персоналу. Особая благодарность лечещему врачу Денису Сергеевичу Давыдову. Мы сразу поверили этому доброму, внимательному, отзывчивому профессионалу своего дела. Спасибо Вам, за Ваши золотые руки , которые ежедневно творят чудеса. Храни Вас Бог и будьте под его покровом всегда. Низкий Вам поклон , Денис Сергеевич. Вы вернули мне нормальную жизнь.

23 апреля 2018Рожков Михаил Иосифович

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность. Жить стало легче. От всего сердца благодарб весь коллектив вашего отделения. Успехов Вам и всего самого лучшего. Особое спасибо Давыдову Денису Сергеевичу и Суханову Роман Борисовичу . Благодаря им я поверил в возможность жить лучше.

20 апреля 2018Люльки Николай Анатольевич

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники урологи ПМГМУ им. И. М. Сеченова. Вежливый, обходительный персонал, который знает и выполняет своё дело. Чувствуется чёткая поставленная организация труда. Все выполняется очень профессионально. Особую благодарность выражаю Станиславу Хусейновичу Али, видно, что с огромными познаниями в медицине, он ещё и практик, руки на месте. Также хочется отличить Анну Николаевну Перекалину, Марину Николаевну Полякову. Вообще работа поставлена не просто полечь, а вылечить и поставить на ноги. Спасибо вам!

Страницы