Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 13/12/2017
E.g., 04:45

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Опухоль левой почки. Кисты правой почки
Операция: Роботическая резекция левой почки
5 ноября 2016Нестерюк Виталий Васильевич

Дорогие друзья, хочется поблагодарить профессора Безрукова Евгения Алексеевича, который профессионально выполнил операцию на роботе Да винчи. Думал оперироваться за границей, НО сегодня поверьте, нет необходимости тратить башенные деньги на лечение в других странах, ибо у нас в стране есть такая замечательная клиника, где стоит самое современное оборудование и работают самые грамотные доктора. Спасибо всему персоналу третьего отделения урологии клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Диагноз: Гидронефроз правой почки
Операция: Лапароскопическая пластика лоханки справа
23 октября 2016Скрипка О. Г.

Хочу выразить свою бескрайнюю благодарность всему коллективу третьего урологического отделения! У вас невероятно сплоченная, грамотная команда во главе с великим человеком Безруковым Евгением Алексеевичем. Дай вам Бог здоровья, удачи, успеха во всех начинаниях!!!

Диагноз: Рак левой почки
Операция: Лапароскопическая резекция левой почки
20 октября 2016Романюк Н. А.

Хочу выразить свою признательность всему коллективу третьего урологического отделения. Меня прооперировали по поводу опухоли левой почки. Когда при УЗИ у меня выявили опухоль врачи сказали что нужно удалить почку. Мне посоветовали прийти на консультацию к Безрукову Евгению Алексеевичу, после выполнения 3Д моделирования мне сказали что почку можно и нужно сохранить. В итоге он и его команда сделали мне лапарокопическую операцию и сохранили почку. Спасибо большое моему врачу, Слусаренко Роману Ивановичу за заботу и скрупулёзное отношение к моему лечению.

Диагноз: Киста почки
Операция: Лапароскопическое иссечение стенки кисты правой почки
16 октября 2016Чумакова Л. Э.

В замечательном третьем отделении клиники урологии мне сделали операцию по удалению кисты правой почки. Раньше моё давление постоянно держалось на уровне 180/100, лекарства не помогали. Только благодаря профессору Безрукова Евгению Алексеевичу и его сплочённой команде лечащих врачей, головные боли больше меня не беспокоят. Давление стало нормальным, чему я бесконечно благодарна. Операцию произвели лапароскопически, по этому перенесла я операцию очень легко, домой я уехала уже на второй день поле операции. Спасибо за помощь, поддержку и отзывчивость моему лечащему врачу Слусаренко Роману Ивановичу. Также выражаю огромную благодарность команде хирургов-ассистентов Мартиросяну Гургену Арменовичу и Морозову Андрею Олеговичу. Младший персонал клиники вежливо и своевременно откликаются на все просьбы. Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Диагноз: Рак простаты
Операция: Роботическое удаление простаты
15 октября 2016Симонов А.К.

Находился на лечении в третьем урологическом отделении. Должен отметить, что всё была на высшем уровне: начиная от качества выполненной операции и заканчивая чистотой в туалете и питанием в столовой. Перед госпитализацией мной занимались Бутнару Д.В. и Мартиросян Г.А. Они быстро и умело подготовили меня к операции как с медицинской стороны, так и психологически, всё объяснили, рассказали. Операцию выполнил заведующий, проф. Безруков. Мне не с чем сравнивать, но врачи говорили, и сам я чувствовал, что всё прошло без проблем. На следующий день после такой серьёзной и долгой операции я уже садился на кровати и даже вставал. А ещё через день мог по часу гулять в отделении. Через 7 дней меня выписали практически здоровым человеком! Удивительно, как заведующий при такой занятости (бывают дни, когда он в операционной с утра до поздней ночи) помнит все пациентов, и для каждого на утреннем обходе находит несколько слов, чтобы подбодрить. В отделении много совсем молодых врачей, но по факту все они оказываются грамотными и знающими своё дело. Мой лечащий врач Морозов А.О., в частности, всегда знал что ответить на множество моих вопросов о моей болезни. Он тоже много времени проводил в операционной, но никогда я не чувствовал, что в это время лечебный процесс останавливался: медсёстры делали перевязки и уколы, другие врачи делали необходимые процедуры, УЗИ. Спасибо слаженному коллективу 3-го отделения!

Операция: Урологическая
13 октября 2016Олег

Летом этого года возникла необходимость сделать операцию. По этическим соображениям не буду уточнять её суть, но это было достаточно серьёзно. Но меня пугали последствия, а именно: - по мнению окружающих, лето не самый лучший период для проведения хирургического вмешательства; - сама операция – сколько потребуется времени провести в стационаре? - реабилитация после неё – как быстро смогу вернуться к нормальной жизненной деятельности и, главное, к работе? Всё это оттягивало время, но болезнь давала о себе знать. С каждым днём состояние ухудшалось, а симптомы были все отчетливее… Однажды, поняв что тянуть дальше нет сил я решился на операцию. Подготовка заняла буквально пару дней, которые ушли на сдачу анализов. Процедура госпитализации со всеми согласованиями отняла несколько часов. Это был уже хороший фактор – значит, здесь у специалистов нет времени на проволочки. Палата чистая, всего на двоих. И сразу же начали готовить к операции. Операцию назначили на утро следующего дня, я даже не успел опомниться и начать переживать. Естественно в таком состоянии запоминается немногое, однако чистота в операционной, спокойствие анестезиолога и какое-то общее настроение операционной бригады вызвали только доверие. Сколько длилась сама операция, к сожалению не знаю и не помню. Только в палате я понял, что всё завершилось, и лишь анестезия давала о себе знать…. Буквально через несколько дней меня выписали, а через 21 день я уже смог приступить к работе. Сейчас прошло около трёх месяцев. Я даже забыл об этом факте и только иногда думаю: как хорошо, что не затянул с этим вопросом. Перед выпиской, когда состояние аффекта уже миновало, я успел выяснить, кто мною занимался. И теперь хочу выразить всему коллективу 3-го отделения огромную благодарность за такое чуткое, профессиональное отношение к пациентам. В частности, хочу поблагодарить постовую медсестру Полякову Марину Николаевну, разместившую меня в палате и обеспечившую весь мой быт в этот трудный для меня период. Забота со стороны санитарки Любы, к сожалению, не знаю её отчества, неоценима. Во-первых, её постоянное внимание гарантирует спокойствие, а во-вторых, она просто душевный человек. Теперь отдельно о специалистах. Начну по старшинству. Студентка лечебного факультета ПМГМУ Александра Рзаева – даст фору любому. Молодая, шустрая, но при этом очень сдержанная и спокойная. Вот из таких молодых специалистов, наверное и получаются настоящие профессиональные врачи. Анестезиолог Елисеева Светлана Иосифовна. По своему «опыту» скажу – будете оперироваться в этом отделении и, если она будет на Вашей операции делать анестезию – уже повезло. Настолько было все дозированно и ничего лишнего, что и боли не было, но и сознание при этом не отключилось! А главное: перед операцией за сутки она всё рассказала как это будет происходить, а после операции когда я уже свободно ходил поинтересовалась о состоянии и воординации. Кантимеров Дамир Фанилевич ассистировал на моей операции. Его работу трудно оценить, находясь под наркозом. Но его участие позволило провести операцию на должном профессиональном уровне. Сирота Евгений Сергеевич – вот главное действующее лицо. Под его руководством была организованна и проведена моя операция. Спасибо ему огромное. Реально – это хирург-профессионал, который всю свою энергию отдает своей работе. Качество выполненной им операции я не могу оценить с точки зрения медицины, но со стороны пациента – всё необходимое сделано профессионально, грамотно, и я смог вернуться к работе в кратчайшие строки. А еще, швы практически не видны, что для меня немаловажно в личной жизни. И самые большие слова благодарности заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу, который смог организовать и объединить дружную команду профессионалов своего врачебного дела. Под его руководством это отделение способно выполнять любые, самые сложные операции и возвращать больных к нормальной, полноценной жизни и работе. Огромное спасибо Вам, ВРАЧИ (с большой буквы) клиники урологии им Р.М. Фронштейна. Он бы гордился такими его последователями. Спасибо, что есть в наше трудное для всех время такие специалисты, профессионалы и душевные люди. P.S. Лет восемь назад я делал операцию, подобную этой, в другой клинике (не буду уточнять). Последствия были иными. Процесс реабилитации занял около полугода. Хотя претензий тоже нет. Спасибо медицине и нашим врачам, которые тратят годы своей жизни на профессиональную подготовку.

Диагноз: Нефрактемия
7 октября 2016Владимир Забелин

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проведенную операцию человеку с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Профессору д. м. н Безрукову Евгению Алексеевичу, Врачу Слюсаренко Роману Ивановичу, за их ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, за Доброе и Чуткое отношение к своим пациентам, за их Огромное Сердце и Золотые Руки!! Хочу так же поблагодарить весь мед персонал всех кто делает трудную и нелегкую работу за их профессиональные качества. Отдельно врачей анестезиолога, врача рентгенолога. Дай Вам Бог всем крепкого здоровья, карьерного роста и Долгих Долгих Лет! С Уважением семья Забелиных!!

Диагноз: Рак простаты T3aN1M0. Гиперплазия простаты
Операция: Роботическая радикальная простатэктомия + лимфадерэктомия
6 октября 2016Телякова

Дорогие, многоуважаемые сотрудники урологического отделения №3 клиники урологии Сеченова, выражаю благодарность всем Вам за добросовестный труд. Здоровья удачи Вам всем. Особая благодарность и человеческое спасибо выразить профессионалу проф. Безрукову Евгению Алексеевичу и нашему лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу. Это замечательный врач и огромной души человек. Успехов Вам в вашем благородном труде. С уважением супруга пациента Телякова.

Диагноз: Рак простаты низкого онкологического риска Т1с
Операция: Роботассистированная радикальная нервосберегающая простатэктомия
5 октября 2016Шаршин И.В.

Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу сотрудников 3го отделения клиники урологии Сеченова. Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и человечность, внимательность, за чистоту и порядок, за добрую атмосферу. Отдельно хочу отметить моих врачей, это – профессор Безруков Евгений Алексеевич, Давыдов Денис Сергеевич и Мартиросян Гурген Арменович. Огромная вам благодарность за успешную проведённую операцию. Я желаю вам дальнейших успехов в вашем очень нужном деле. Вас, Денис Сергеевич, благодарю за постоянное внимание и готовность помочь в любую минуту. Желаю вам карьерного роста, счастья в личной жизни и творческих успехов. Огромное спасибо Марине Николаевне, Галине Владимировне, м/б Андрею, Артему, Илье, Тарику и всем, всем, всем.

3 октября 2016Князева О.С.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения №3, желаю всем здоровья, успехов, удачи в их нелегком труде и долгих лет жизни. Особую признательность и огромное человеческое спасибо выражаю своему лечащему врачу Али Станиславу Хусейновичу за оперативность в постановке диагноза, подготовке к операции и проведение ее в кротчайшие сроки. Все прошло замечательно!!! А также профессору Безрукову Е.А. принимавшему непосредственное участие в решении моей проблемы со здоровьем. Огромное человеческое, чисто сердечное спасибо врачу анестезиологу, которая очень терпеливо и добросовестно мне все объясняла и рассказывала про наркоз, а также наблюдала меня – Екатерине Андреевне. А так желаю здоровья, успехов, удачи всем вашим родным и близким. Спасибо!!!

Страницы