Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 24/04/2018
E.g., 14:00

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

8 ноября 2017В.И. Панин

Я, Панин В.И., выражаю чувство огромной благодарности коллективу урологического отделения №1 УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, за оперативный, квалфицированный подход к решению весьма сложных проблем со здоровьем пациентов. Особенно хочется отметить доброе, отзывчивое (человеческое) отношение всех категорий личного состава отделения.

7 ноября 2017Лаптев А.В.

Хочу высказать глубочайшую признательность и благодарность всему коллективу урологического отделения №1 за высокий профессионализм, чуткое отношение, которое испытал, находясь на лечении (операция) в вашем отделении. Полагаю, что руководителю отделения Безрукову Е.А. удалось создать настоящую команду профессионалов. Медсестры и медбратья, а так же технический персонал отделения, сделали все возможное для комфортного пребывания в вашем отделении. Большое спасибо всем Вам!

1 ноября 2017Назыхов И.Л.

Огромное счастье, что в такую тяжелую минуту для меня я оказался в Вашем отделении. Находясь в состоянии депрессии я вдруг ощутил себя человеком, способным жить дальше, растить внуков, помогать детям. Огромное спасибо врачу Давыдову Денису Сергеевичу, всему персоналу, а самое главное хирургу, заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу. Его золотые руки сделали доброе дело!!

Диагноз: Уротелиальный рак почки
Операция: Роботическая нефруретерэктомия с резекцией стенки мочевого пузыря
31 октября 2017Наум. О.И.

Большое спасибо опытным и дивным врачам, которые не только мужественно терпели мой характер, но и сделали меня здоровым человеком! Замечательный и вежливый персонал всей больницы. Ни на минуту не усомнилась в их профессионализме! Отдельное спасибо Гургену Арменовичу и Евгению Алексеевичу.

27 октября 2017Горбунов С.И.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Суханову Роману Борисовичу и лечащему врачу Давыдову Денису Сергеевичу за их подход и высокий уровень лечения. В короткий срок мне была проведена операция и восстановление после операции. Благодаря вашему лечению я смог вернуться к нормальному образу жизни. Огромное спасибо заведующему отделения Безрукову Евгению Алексеевичу и всем сотрудникам урологического отделения №1 за их доброе и хорошее отношение. Всем низкий поклон! С уважением Горбунов С.И.

27 октября 2017Вулах Е.Л.

Выражаю глубокую благодарность коллективу урологического отделения №1 первого медицинского университета имени Сеченова за высочайший профессионализм сотрудников, всего обслуживающего персонала, идеальный порядок и высокую организацию труда. Особенно хочется отметить чрезвычайно внимательное и доброжелательное отношение к людям. Большая благодарность врачам Суханову и Данилову. Избавившим от продолжительной проблемы. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вулах Евгений Львович

20 октября 2017Моревский В.Н.

При поступлении в отделение мне сказали: ты сюда пришел на своих ногах, наша задача, чтобы и отсюда также. Все так и вышло. Ухожу на своих ногах после сложной операции. Четкая организация лечебного процесса, внимательность, проведение всестороннего анализа, высокий профессионализм - это стиль работы всего персонала отделения. Гурген Арменович - ты молодец!!!

19 октября 2017Лановец В.С.

Выражаю благодарность всему коллективу урологического отделения №1. Особая благодарность врачу Слусаренко Р.И., который достаточно компетентен в своей профессии. В сравнении с другими клиниками, в которых я лечился, клиника урологии им. Фронштейна является лучшей!!

17 октября 2017Дружинин В.А.

Уважаемые сотрудники высокопрофессионального внимательного и доброжелательного коллектива под руководством Евгения Алексеевича Безрукого. От всей души хотелось бы поблагодарить вас за все, что вы сотворили для меня и других пациентов, чтобы вернуть нас к полноценной жизни. Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и дальнейших успехов в вашем благородном труде. Низкий вам поклон с бесконечным чувством благодарности - Дружинин Владимир Алексеевич

Диагноз: Рак простаты
Операция: Робот-ассистированная радикальная простатэктомия + ТЛАЭ
16 октября 2017Макридов Владимир Алексеевич

Уважаемые доктора, медицинский персонал и все сотрудники! Низкий вам поклон за вашу благородную работу - страсть, лечить возвращать к жизни людей. Меня поражает насколько высока организация всего коллектива под руководством Евгения Алексеевича. Благодаря профессионализму сотрудников невероятно в короткие сроки мы ваши пациенты возвращаемся к активной полноценной жизни! Большое, невероятное спасибо за оказанную мне высокотехнологическую помощь - проведенную операцию на роботе Да Винчи. Восхищаюсь чуткостью, внимательностью, профессионализмом Гургена Арменовича, моего лечащего доктора. Его отзывчивость и доброжелательность поддерживали меня во время всего периода лечения. Большое ему человеческое спасибо и низкий поклон! Желаю успехов, благополучия всему вашему коллективу. С уважением, Макридов Владимир Алексеевич, палата 22

Страницы