Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 16/07/2018
E.g., 11:45

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

28 апреля 2018Петровский В. Б.

Первое урологическое отделение - чётко отлаженный коллектив под руководством Безрукова Евгения Алексеевича, побольше бы таких. Собранные здесь специалисты делают уникальные операции, помогая людям даже в безвыходных ситуациях. Особо хотел поблагодарить Суханова Романа Борисовича - хирурга от Бога! Вообще, весь коллектив работает на совесть. Радует, что трудится много молодёжи, которая перенимает опыт "мэтров". Благодарю также Сергея Павловича, который готовил меня к операции и ассистировал. Больших успехов всему коллективу.

27 апреля 2018Бордунов С.Г.

У этого лечебного заведения очень много плюсов, всех не перечислить. Буду краток: очень слаженный коллектив, доброжелательный, внимательный, высококвалифицированные врачи. Всё на 5+

26 апреля 2018Михаил Крюков

Самые, самые, самые смелые, умные, чуткие, добрые, верные… Всех Ваших качеств нам просто не счесть! Мы очень рады, что Вы у нас есть.Дружно мы Вас поздравляем, успехов, удачи, достатка желаем.Пусть сказанное придает Вам здоровья и сил!!!

Диагноз: Рак почки
25 апреля 2018Сергей

Мы с мужем обратились в клинику с такой проблемой – у мужа нашли огромную опухоль в почке. Выход у нас был один - удалять почку. И нам посчастливилось попасть на лечение в 1 урологическое отделение, во главе которого - Безруков Евгений Алексеевич. Он не только высококлассный хирург, который блестяще провел удаление почки, но невероятной доброты и большого сердца человек! Отдельное спасибо доктору Станиславу Хусейновичу! Всегда был рядом, всегда поддержит и поможет! Самый добрый, заботливый и внимательный доктор! За всё вас благодарим! Здоровья вам и успехов!

23 апреля 2018Кемиников Владимир Викторович

После долгих прохождений мук, мы наконец, вышли на ваш урологический центр ,отд. N1. От всего сердца искренне выражаем благодарность всему коллективу врачей, медсестер и обслуживающему персоналу. Особая благодарность лечещему врачу Денису Сергеевичу Давыдову. Мы сразу поверили этому доброму, внимательному, отзывчивому профессионалу своего дела. Спасибо Вам, за Ваши золотые руки , которые ежедневно творят чудеса. Храни Вас Бог и будьте под его покровом всегда. Низкий Вам поклон , Денис Сергеевич. Вы вернули мне нормальную жизнь.

23 апреля 2018Рожков Михаил Иосифович

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность. Жить стало легче. От всего сердца благодарб весь коллектив вашего отделения. Успехов Вам и всего самого лучшего. Особое спасибо Давыдову Денису Сергеевичу и Суханову Роман Борисовичу . Благодаря им я поверил в возможность жить лучше.

Диагноз: Раковая опухоль простаты
Операция: Роботическая простатэктомия
23 апреля 2018Дмитрий

Месяц назад у моего мужа нашли рак простаты. Мы сразу нашли в интернете клинику урологии Первого Меда и записались на приём к профессору Безрукову Евгению Алексеевичу. Он очень доброжелательно нас принял, внимательно всё выслушал, успокоил, предложил провести некоторые обследования и лечь к нему в отделение на операцию. Нашим лечащим врачом стал Мартиросян Гурген Арменович. Неделю назад мужу сделали роботическую простатэктомию. За неделю нахождения в клинике мы были поражены невероятно добрым, ласковым и внимательным отношением к нам! Евгений Алексеевич блестяще выполнил операцию и уже на второй день мой муж ходил и мог сам себя обслуживать. Всё время после операции Гурген Арменович всегда был рядом, он всегда всё расскажет, успокоит, подбодрит. Не хватит слов, чтобы выразить всю признательность и благодарность всему коллективу! Хочется сказать только одно – вы все делаете одно большое и очень доброе дело! Желаю, чтобы это добро обязательно возвращалось к Вам!

20 апреля 2018Точилкина Елена Александровна

Благодарю коллектив 1-го урологического отделения за высокую профессиональную работу. Приятно и спокойно оказаться в Ваших руках, где все четко и замечательно организовано. Особая благодарность лечащему врачу Давыдову Д.С. профессионализм и внимательное отношение произвели хорошее впечатление! Спасибо Вам огромное и от всей души! Также хочу выразить особую благодарность чудесной наипрофессиональнейшей сотруднице Жданок Г.В., медсестре, которая берет кровь безболезненно, нежно! Вы самая лучшая медсестра, которую я когда-либо встречала! Желаю Вам здоровья, побольше личного времени на отдых и Ваши любимые приятности! Спасибо!!!

20 апреля 2018Люльки Николай Анатольевич

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники урологи ПМГМУ им. И. М. Сеченова. Вежливый, обходительный персонал, который знает и выполняет своё дело. Чувствуется чёткая поставленная организация труда. Все выполняется очень профессионально. Особую благодарность выражаю Станиславу Хусейновичу Али, видно, что с огромными познаниями в медицине, он ещё и практик, руки на месте. Также хочется отличить Анну Николаевну Перекалину, Марину Николаевну Полякову. Вообще работа поставлена не просто полечь, а вылечить и поставить на ноги. Спасибо вам!

20 апреля 2018Веселков Игорь Львович

Огромное спасибо коллективу под руководством д.м.н. профессора Безрукова Е.А. Все без исключения на высоком профессиональном уровне. После успешно проведенной операции совершенно другое ощущение качества жизни. Отдельное человеческое спасибо лечащему врачу Давыдову Денису Сергеевичу. Желаю коллективу здоровья, всех благ, успехов в их нелегком, но очень нужном для людей труде!

Страницы