Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 19/08/2017
E.g., 01:15

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Гидронефроз правой почки
Операция: Лапароскопическая пластика лоханки справа
23 октября 2016Скрипка О. Г.

Хочу выразить свою бескрайнюю благодарность всему коллективу третьего урологического отделения! У вас невероятно сплоченная, грамотная команда во главе с великим человеком Безруковым Евгением Алексеевичем. Дай вам Бог здоровья, удачи, успеха во всех начинаниях!!!

Диагноз: Рак левой почки
Операция: Лапароскопическая резекция левой почки
20 октября 2016Романюк Н. А.

Хочу выразить свою признательность всему коллективу третьего урологического отделения. Меня прооперировали по поводу опухоли левой почки. Когда при УЗИ у меня выявили опухоль врачи сказали что нужно удалить почку. Мне посоветовали прийти на консультацию к Безрукову Евгению Алексеевичу, после выполнения 3Д моделирования мне сказали что почку можно и нужно сохранить. В итоге он и его команда сделали мне лапарокопическую операцию и сохранили почку. Спасибо большое моему врачу, Слусаренко Роману Ивановичу за заботу и скрупулёзное отношение к моему лечению.

Диагноз: Киста почки
Операция: Лапароскопическое иссечение стенки кисты правой почки
16 октября 2016Чумакова Л. Э.

В замечательном третьем отделении клиники урологии мне сделали операцию по удалению кисты правой почки. Раньше моё давление постоянно держалось на уровне 180/100, лекарства не помогали. Только благодаря профессору Безрукова Евгению Алексеевичу и его сплочённой команде лечащих врачей, головные боли больше меня не беспокоят. Давление стало нормальным, чему я бесконечно благодарна. Операцию произвели лапароскопически, по этому перенесла я операцию очень легко, домой я уехала уже на второй день поле операции. Спасибо за помощь, поддержку и отзывчивость моему лечащему врачу Слусаренко Роману Ивановичу. Также выражаю огромную благодарность команде хирургов-ассистентов Мартиросяну Гургену Арменовичу и Морозову Андрею Олеговичу. Младший персонал клиники вежливо и своевременно откликаются на все просьбы. Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Диагноз: Рак простаты
Операция: Роботическое удаление простаты
15 октября 2016Симонов А.К.

Находился на лечении в третьем урологическом отделении. Должен отметить, что всё была на высшем уровне: начиная от качества выполненной операции и заканчивая чистотой в туалете и питанием в столовой. Перед госпитализацией мной занимались Бутнару Д.В. и Мартиросян Г.А. Они быстро и умело подготовили меня к операции как с медицинской стороны, так и психологически, всё объяснили, рассказали. Операцию выполнил заведующий, проф. Безруков. Мне не с чем сравнивать, но врачи говорили, и сам я чувствовал, что всё прошло без проблем. На следующий день после такой серьёзной и долгой операции я уже садился на кровати и даже вставал. А ещё через день мог по часу гулять в отделении. Через 7 дней меня выписали практически здоровым человеком! Удивительно, как заведующий при такой занятости (бывают дни, когда он в операционной с утра до поздней ночи) помнит все пациентов, и для каждого на утреннем обходе находит несколько слов, чтобы подбодрить. В отделении много совсем молодых врачей, но по факту все они оказываются грамотными и знающими своё дело. Мой лечащий врач Морозов А.О., в частности, всегда знал что ответить на множество моих вопросов о моей болезни. Он тоже много времени проводил в операционной, но никогда я не чувствовал, что в это время лечебный процесс останавливался: медсёстры делали перевязки и уколы, другие врачи делали необходимые процедуры, УЗИ. Спасибо слаженному коллективу 3-го отделения!

Операция: Урологическая
13 октября 2016Олег

Летом этого года возникла необходимость сделать операцию. По этическим соображениям не буду уточнять её суть, но это было достаточно серьёзно. Но меня пугали последствия, а именно: - по мнению окружающих, лето не самый лучший период для проведения хирургического вмешательства; - сама операция – сколько потребуется времени провести в стационаре? - реабилитация после неё – как быстро смогу вернуться к нормальной жизненной деятельности и, главное, к работе? Всё это оттягивало время, но болезнь давала о себе знать. С каждым днём состояние ухудшалось, а симптомы были все отчетливее… Однажды, поняв что тянуть дальше нет сил я решился на операцию. Подготовка заняла буквально пару дней, которые ушли на сдачу анализов. Процедура госпитализации со всеми согласованиями отняла несколько часов. Это был уже хороший фактор – значит, здесь у специалистов нет времени на проволочки. Палата чистая, всего на двоих. И сразу же начали готовить к операции. Операцию назначили на утро следующего дня, я даже не успел опомниться и начать переживать. Естественно в таком состоянии запоминается немногое, однако чистота в операционной, спокойствие анестезиолога и какое-то общее настроение операционной бригады вызвали только доверие. Сколько длилась сама операция, к сожалению не знаю и не помню. Только в палате я понял, что всё завершилось, и лишь анестезия давала о себе знать…. Буквально через несколько дней меня выписали, а через 21 день я уже смог приступить к работе. Сейчас прошло около трёх месяцев. Я даже забыл об этом факте и только иногда думаю: как хорошо, что не затянул с этим вопросом. Перед выпиской, когда состояние аффекта уже миновало, я успел выяснить, кто мною занимался. И теперь хочу выразить всему коллективу 3-го отделения огромную благодарность за такое чуткое, профессиональное отношение к пациентам. В частности, хочу поблагодарить постовую медсестру Полякову Марину Николаевну, разместившую меня в палате и обеспечившую весь мой быт в этот трудный для меня период. Забота со стороны санитарки Любы, к сожалению, не знаю её отчества, неоценима. Во-первых, её постоянное внимание гарантирует спокойствие, а во-вторых, она просто душевный человек. Теперь отдельно о специалистах. Начну по старшинству. Студентка лечебного факультета ПМГМУ Александра Рзаева – даст фору любому. Молодая, шустрая, но при этом очень сдержанная и спокойная. Вот из таких молодых специалистов, наверное и получаются настоящие профессиональные врачи. Анестезиолог Елисеева Светлана Иосифовна. По своему «опыту» скажу – будете оперироваться в этом отделении и, если она будет на Вашей операции делать анестезию – уже повезло. Настолько было все дозированно и ничего лишнего, что и боли не было, но и сознание при этом не отключилось! А главное: перед операцией за сутки она всё рассказала как это будет происходить, а после операции когда я уже свободно ходил поинтересовалась о состоянии и воординации. Кантимеров Дамир Фанилевич ассистировал на моей операции. Его работу трудно оценить, находясь под наркозом. Но его участие позволило провести операцию на должном профессиональном уровне. Сирота Евгений Сергеевич – вот главное действующее лицо. Под его руководством была организованна и проведена моя операция. Спасибо ему огромное. Реально – это хирург-профессионал, который всю свою энергию отдает своей работе. Качество выполненной им операции я не могу оценить с точки зрения медицины, но со стороны пациента – всё необходимое сделано профессионально, грамотно, и я смог вернуться к работе в кратчайшие строки. А еще, швы практически не видны, что для меня немаловажно в личной жизни. И самые большие слова благодарности заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу, который смог организовать и объединить дружную команду профессионалов своего врачебного дела. Под его руководством это отделение способно выполнять любые, самые сложные операции и возвращать больных к нормальной, полноценной жизни и работе. Огромное спасибо Вам, ВРАЧИ (с большой буквы) клиники урологии им Р.М. Фронштейна. Он бы гордился такими его последователями. Спасибо, что есть в наше трудное для всех время такие специалисты, профессионалы и душевные люди. P.S. Лет восемь назад я делал операцию, подобную этой, в другой клинике (не буду уточнять). Последствия были иными. Процесс реабилитации занял около полугода. Хотя претензий тоже нет. Спасибо медицине и нашим врачам, которые тратят годы своей жизни на профессиональную подготовку.

Диагноз: Нефрактемия
7 октября 2016Владимир Забелин

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проведенную операцию человеку с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Профессору д. м. н Безрукову Евгению Алексеевичу, Врачу Слюсаренко Роману Ивановичу, за их ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, за Доброе и Чуткое отношение к своим пациентам, за их Огромное Сердце и Золотые Руки!! Хочу так же поблагодарить весь мед персонал всех кто делает трудную и нелегкую работу за их профессиональные качества. Отдельно врачей анестезиолога, врача рентгенолога. Дай Вам Бог всем крепкого здоровья, карьерного роста и Долгих Долгих Лет! С Уважением семья Забелиных!!

Диагноз: Рак простаты T3aN1M0. Гиперплазия простаты
Операция: Роботическая радикальная простатэктомия + лимфадерэктомия
6 октября 2016Телякова

Дорогие, многоуважаемые сотрудники урологического отделения №3 клиники урологии Сеченова, выражаю благодарность всем Вам за добросовестный труд. Здоровья удачи Вам всем. Особая благодарность и человеческое спасибо выразить профессионалу проф. Безрукову Евгению Алексеевичу и нашему лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу. Это замечательный врач и огромной души человек. Успехов Вам в вашем благородном труде. С уважением супруга пациента Телякова.

Диагноз: Рак простаты низкого онкологического риска Т1с
Операция: Роботассистированная радикальная нервосберегающая простатэктомия
5 октября 2016Шаршин И.В.

Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу сотрудников 3го отделения клиники урологии Сеченова. Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и человечность, внимательность, за чистоту и порядок, за добрую атмосферу. Отдельно хочу отметить моих врачей, это – профессор Безруков Евгений Алексеевич, Давыдов Денис Сергеевич и Мартиросян Гурген Арменович. Огромная вам благодарность за успешную проведённую операцию. Я желаю вам дальнейших успехов в вашем очень нужном деле. Вас, Денис Сергеевич, благодарю за постоянное внимание и готовность помочь в любую минуту. Желаю вам карьерного роста, счастья в личной жизни и творческих успехов. Огромное спасибо Марине Николаевне, Галине Владимировне, м/б Андрею, Артему, Илье, Тарику и всем, всем, всем.

3 октября 2016Князева О.С.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения №3, желаю всем здоровья, успехов, удачи в их нелегком труде и долгих лет жизни. Особую признательность и огромное человеческое спасибо выражаю своему лечащему врачу Али Станиславу Хусейновичу за оперативность в постановке диагноза, подготовке к операции и проведение ее в кротчайшие сроки. Все прошло замечательно!!! А также профессору Безрукову Е.А. принимавшему непосредственное участие в решении моей проблемы со здоровьем. Огромное человеческое, чисто сердечное спасибо врачу анестезиологу, которая очень терпеливо и добросовестно мне все объясняла и рассказывала про наркоз, а также наблюдала меня – Екатерине Андреевне. А так желаю здоровья, успехов, удачи всем вашим родным и близким. Спасибо!!!

Диагноз: Гиперплазия простаты. Цистостома
Операция: Лазерная энуклеация аденомы, удаление цистостомы.
30 сентября 2016Пузаков Анатолий Владимирович

Большое спасибо всему коллективу урологического отделения:  врачам Суханову Р.Б., Давыдову Д.С. и конечно же профессору Безрукову Евгению Алексеевичу. Всему медицинскому персоналу, сестрам за внимание, заботу и доброту. Это была лучшая больница за 53 года моей жизни. Остались только теплые хорошие воспоминания

Страницы