Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 25/06/2017
E.g., 00:00

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Рак предстательной железы
Операция: Роботическая простатэктомия Да Винчи
11 сентября 2016Лебедь Валерий Ильич

Мне 78 лет. За время моей военной службы, работы по созданию и отработкеракетных и космических комплексов я трудился с огромным количеством прекрасных ученых и конструкторов. И в наши годы восстановления после развала СССР я уже не думал, что встречу коллектив, в котором так много талантливых людей, блестящи знающих вое дело, постоянно продлевающих жизни огромного количества больных со всей России. И о таких людях надо рассказывать не только в День Медика. Каждый день в стране делается что-то важное и полезное и среди этого постоянно присутствует результат работы прекрасно подобранного коллектива отделения урологии №3. Только здесь мне поставили правильный диагноз, провели отлично операцию и избавили от онкологии, поставили на ноги. Евгений Алексеевич Безруков имеет не только «золотые» голову и руки, блестящий хирург, ученый и учитель, но и отличный организатор, и душевный человек. Умеет успокоить, доходчиво все объяснить и настроить на лечение. Огромное спасибо его отцу и матери, прекрасным врачам, вырастившем такого сына, продолжателя их дела. Его команда в составе врача-уролога Гургена Мартиросяна, анестезиолога Ирины Владимировны работают как единый организм, а Гурген Арменович не оставлял меня без внимания и помощи и вечером, и даже ночью, когда потребовалось. Огромное спасибо Вам всем за Вашу честную верность профессии, любовь к людям. Именно в такие коллективы надо отдавать современнейшее оборудование, только от них будет максимальная отдача. Здесь умеют быстро осваивать новую технику и технологии.

С благодарностью и уважением, с наилучшими пожеланиями коллективу отделения урологии №3.

Диагноз: ДГПЖ 1 стадии. Подозрение на рак простаты
Операция: Биопсия предстательной железы. Трансуретральная резекция ДГПЖ.
5 сентября 2016Степанов А.И.

Выражаем глубокую благодарность всему коллективу урологического отделения №3. Спасибо вам всем большое за ваш профессионализм, отзывчивость и понимание. Особенно хочу выделить нашего лечащего врача Бутнару Дениса Викторовича, Морозова Андрея Олеговича и Слусаренко Роману Ивановичу. Огромное им спасибо. Врачи с большой буквы. Не возможно подобрать слова, что бы выразить нашу признательность. Хотим подчеркнуть умения хирурга Суханова Р.Б., который выполнил мне операцию. В целом в отделение царит очень добродушная обстановка, чистота и порядок, что не может не радовать. Всем огромное спасибо.

Диагноз: Рак простаты
Операция: Роботассистированная радикальная простатэктомия
3 сентября 2016Коляденко Борис Павлович

Пациент Коляденко Борис Павлович, пенсионер, 77 лет. Диагноз заболевания – рак предстательной железы. 22.08.16 заведующий отделением урологии №3 д.м.н. профессором Безруковым Евгением Алексеевичем успешно, качественно мне проведена высокотехнологическая лапороскопическая роботоассистированная простатэктомия ДАВИНЧИ. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность, чистосердечную признательность Е.А, Безрукову, ассистенту Проскура А.В., к.м.н. врачу Суханову Р.Б., аспиранту врачу Давидову Д.С. за их высокопрофессиональный труд, самоотверженность в работе, высочайшую внимательность и заботу по восстановлению здоровья людям.

ОТ всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей труднейшей работе, передаче вашего пионерского высококлассного опыта Вашим ученикам и последователям. Большая благодарность всему остальному медицинскому персоналу: медсестрам, медбратам, техническим работникам за их неутомимый, беззаветный труд, душевность, отзывчивость к пациентам, за образцовое обслуживание, образцовое поддержание чистоты и гигиены в отделении №3. С глубокой признательностью и уважением.

Диагноз: Рак предстательной железы. Кисты почек. Хирургическая резекция почки, ТУР простаты
Операция: Лапароскопическая простатэктомия с расширенной лимфаденэктомией
23 августа 2016Лапухин Э.Б.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 3-го урологического отделения за высокий профессионализм и заботу о своих пациентах. Это одна из самых лучших клиник где я бывал, а учитывая, что мне выполняли уже лапароскопическую резекцию почки, ТУР простаты и все в разных клиниках, мне есть с чем сравнивать. ЭТО ЛУЧАЯ КЛИНИКА, где работают лучшие врачи и главное работают в первую очередь "человеки". Главное что все делается быстро, правильно, оперативно. Хочу поблагодарить врача, заведующего отделением профессора Безрукова Е.А., Бутнару Д.В. и Морозова А.О. и всех медсестер, и врачей анестезиологов.

Диагноз: Аденома простаты 2 стадии
Операция: Лазерная энуклеация аденомы простаты
8 июля 2016Васильев И.В.

Прошел лечение в клинике урологии Сеченова, результатом доволен. Особая моя благодарность хирургу от Бога, профессору Безрукову Евгению Алексеевичу, моему лечащему врачу Суханову Роману Борисовичу и его ассистентам Мартиросяну Гургену Арменовичу и Давыдову Денису Сергеевичу, доброй и чуткой медицинской сестре Марине Николаевне. Спасибо всему коллективу клиники.

Диагноз: Гиперплазия аденомы простаты
Операция: Лазерная энуклеация гиперплазии аденомы простаты
15 июня 2016Анна

Моего отца очень долгое время беспокоили симптомы связанные с аденомой простаты. Попав в клинику урологии Первого МГМУ на консультацию к профессору Безрукову получили ответы на все вопросы. уже через неделю папу поставили в операционный план, даааааааа, к сожалению операцию перенесли на сутки, но это понятно, ведь в клинике в день проходят порядка трех десятков различных операций. Операция прошла успешно. уже 3 недели после операции находимся дома и я счастлива, что у папы нет таких жалоб как до операции. Спасибо огромное хирургу Суханову Роману Борисовичу.

Диагноз: Рак простаты Т2с по Глисону 3+4=7 баллов
Операция: Лапароскопическая роботассистированная радикальная простатэктомия с сохранением патенции
9 июня 2016Леонид

В январе 2016 года у меня выявили грозное заболевание рак простаты! Обращался во многие ведущие клиники страны, но душевное отношение встретил только в стенках, где руководитель профессор Безруков Евгений Алексеевич. Очень благодарен ему за теплый прием с первой консультации, очень надеюсь, что с данным ЧЕЛОВЕКОМ мы и дальше по жизни будем долгие года дружить!!! Отдельная благодарность лечащим врачам Суханову Роману Борисовичу и Мартиросяну Гургену Арменовичу, всему медицинскому персоналу, мед сестрам.

Диагноз: Рак правой почки
Операция: Лапароскопическая резекция опухоли правой почки
29 мая 2016Дарья Георгиевна

Мне 43 года и полгода назад узнав что у меня опухоль почки и скорее всего злокачественная я была в ужасе. В Новосибирске мне хотели удалять почку, но решила искать варианты, варианты где есть возможности выполнить полноценное обследование и выполнить все возможное что бы сохранить почку. В клинике мне выполнили 3Д моделирование по данным которой стало ясно, что есть возможность сохранить почку. Оперировал профессор Безруков Евгений Алексеевич. послеоперационный период протекал благоприятно. Отдельное спасибо всему персоналу, лечащему врачу Суханову Р.Б. и аспиранту Мартиросяну Г.А. Очень счастлива, что попала в данную клинику. Храни Вас Бог.

Диагноз: Рак простаты низкого онко риска. Операция Да Винчи
15 мая 2016Анатолий

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения высокотехнологической хирургии клиники урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, в частности д.м.н., профессору Безрукову Евгению Алексеевичу, который исчерпывающе ответил на мой вопрос на сайте http://laparo-urology.ru на тему "Рак простаты низкого онко риска. Операция Да Винчи" № вопроса 177 от 06.05.2016. Прилетел на консультацию к профессору, сейчас меня готовит на операцию его ассистент и аспирант Мартиросян Гурген Арменович, надеюсь, что все пройдет успешно!

Диагноз: рак предстательной железы низкого онкологического риска
Операция: выполнена операция роботассистированная лапароскопическая простатэктомия
6 мая 2016Василий

Хотел бы выразить благодарность специалистам своего дела, профессору Безрукову Евгению Алексеевичу и лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу. Спасибо огромное за выполненную операцию по поводу рака предстательной железы. Обстановка в отделении придает сил, видно как все доктора трудятся и работают со своими больными, даже остаются до поздней ночи, что бы пациенты не нуждались во внимании.

Страницы