Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 25/06/2017
E.g., 00:00

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Рак простаты
Операция: Лапароскопическая простатэктомия
23 февраля 2015Валентин Семенович

Я очень рад, что обратился в Вашу клинику для лечения. Меня избавили от рака простаты и дали надежду на дальнейшую нормальную жизнь. Операцию выполнил заведующий отделением Безруков Евгений Алексеевич, хочу сказать ему отдельное спасибо и выразить свою признательность. Он не только прекрасно выполнил операцию, но и контролировал весь мой процесс лечения после операции. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Марисову Леониду Валерьевичу, который чутко следил за моим здоровьем, благодаря чему я очень быстро выписался из клиники. Стоит отметить прекрасную работу всего коллектива. Все медицинские сестры обходительные и вежливые. Отдельно среди медперсонала хотелось выделить работу санитарки Любы.

Диагноз: Рак правой почки. МКБ. Коралловидный камень левой почки
Операция: мини ПЕРК слева и лапаро резекция правой почки с опухолью
11 февраля 2015Анжелика

Дамы и господа, в клинике мне выполнили две сложнейшие операции с интервалом в месяц. В отделении работают врачи вышего класса. Лапаросокпическую резекцию выполнял профессор Безруков Е.А.; ПЕРК - проф. Григорьев. Спасибо за качественно выполненные операции. Всегда буду вспоминать Вас теплыми словами

Диагноз: Гидронефроз левой почки. Стеноз левого мочеточника в средней третьи
Операция: Лапароскопическая пластика ЛМС. Установка мочеточникового катетер-стента
2 февраля 2015Динара

Обратилась на консультацию к Безрукову Е.А. в октябре 2014 с проблемой гидронефроза. Т.к. планировала беременность решилась на операцию. Лежала в отделении 8 дней, из которых 6 после операции. Волшебные руки профессора исцелили меня, все тревоги в прошлом, ничего не беспокоит. Спасибо большое всему прерсаналу 3его урологического отделения.

Диагноз: аденома
Операция: Лазерная энуклеация
24 января 2015Геннадий

Спасибо третьему отделению клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова за теплое отношение. Отдельное спасибо профессору Е. А. Безрукову и лечащему врачу Р.Б. Суханову. С помощью новейших технологий мою большую аденому в 150 см3 удалили без единого разреза. Теперь я могу жить полноценной жизнью. Спасибо!!!

Диагноз: Аденома простаты
Операция: Holep энуклеация простаты
21 января 2015Леонид

Обратился к докторам 3его отделения. Консультировал меня профессор Безруков. Слов благодарности не хватает. Спасибо профессору, определил меня к Суханову Роману Борисовичу, который меня оперировал. Катетер после операции удалили уже на 4ый день. Ушел из клиники без трубок. Очень даволен результатом! Спасибо всему персоналу. Аденома была 90 куб см, беспокоили постоянные позывы в туалет, но все позади благодаря профессионализму докторов. Еще раз спасибо ВСЕМ за ВСЕ!! Если куда и идти лечиться, так это сюда, всем рекомендую!!!

Диагноз: Киста левой почки. Коралловидный камень правой почки
Операция: Лапароскопическое иссечение стенки кисты левой почки. Перкутанная нефролитотрипсия справа мини эндоскопом
18 января 2015Дарья

Дорогие специалисты, профессора, докторая, мед сестра, санитарки. Обратилась в клинику урологии Сеченова, В НАДЕЖНЫЕ РУКИ профессора Безрукова и Григорьева. Лечащий доктор Али и Слусаренко. Операцию делал сам профессор Григорьев, на мой взгляд лучший специалист в России занимающийся лечением мочекаменной болезни. Вторым этапом выполняли лапароскопическую операцию. Оперировал профессор Безруков и Сирота Е.С. Огромное спасибо ВСЕМ!!

Диагноз: В выписке написано: Рак простаты Т1сN0M0. Гиперплазия простаты 1 ст.
Операция: Простатэктомия промежностным доступом
17 января 2015Роман Иванович

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу 3его урологического отделения клиники Сеченова. ВСЕ, начиная от санитарок и до заведующего ОЧЕНЬ внимательны. Спасибо оперирующему хирургу Безрукову Е.А. и Саенко В.С., так же лечащему врачу Марисову Л.В. Пройдя лечение у таких специалистов, я могу быть уверен в своем здоровье!!!

Диагноз: Аденокарцинома (рак простаты 2 стадии)
Операция: Лапароскопия аденокарциномы (рака) простаты
9 января 2015Анатолий Иванович

Спасибо докторам клиники урологии им Фронштейна. В частности, отдельная благодарность заведующему 3им отделением, профессору Безрукову Евгению Алексеевичу за проведенную операцию. Все прошло успешно. Обстановка в отделении очень приятная. Так же хотелось бы поблагодарить мед сестру Марину и Галину, за внимательность и профессионализм. Вспоминаю всех вас теплыми словами

Диагноз: Аденокарцинома простаты по Глисону 2+3=5б
Операция: Лапароскопическое удаление простаты
2 января 2015Владимир Иванович

Хотелось бы поздравить весь персонал третьего урологического отделения с Новым годом, поблагодарить за профессионализм и то тепло, которое получил в отделении от медсестричек. Отдельная благодарность профессору Безрукову Е.А. - очень граммотный заведующий и хирург.

Диагноз: Опухоль левой почки T2a
Операция: Лапароскопическая резекция почки с опухолью
18 декабря 2014Людмила

Я счастливая, что лечилась у таких специалистов, как Безруков Евгений Алексеевич, Сирота Е.С. Ситуация у меня была не определенная, т.к. опухоль была на границе с лоханкой и стоял вопрос об удалении почки, но докторая прилжили максимум усилий, провели все возможные исследования и на консилиуме определелись выполнять операцию с сохранением почки. Спасибо Вам большое за ВСЕ!!!!

Страницы