Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 13/12/2017
E.g., 04:45

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Опухоль правой почки у мужа
Операция: Эндоскопическое/лапароскопическое удаление опухоли почки
1 февраля 2017Марго

Благодарность профессору Безрукову и его молодому коллективу врачей за граммотный подход в лечении заболевания моего мужа. Очень переживали до операции, но сейчас, когда находимся дома анализируем на сколько профессионален весь коллектив начиная от санитарки. Отдельная благодарность лечащим врачам Суханову Роману Борписовичу и Мартиросяну Гургену Арменовичу.

Диагноз: Рак предстательной железы
Операция: Лапароскопическая простатэктомия рака простаты
30 января 2017Анатолий

В конце 2016 года мне была выполнена операция по поводу рака простаты. Заведующий отделением, проф. Безруков Е.А. получив на руки все данные обследования однозначно порекомендовал выполнить операцию, ни о какой лучевой терапии разговор не шел, хотя в Самаре (где я живу) мне предложили именно данное лечение. Спасибо Евгению Алексеевичу за выбор в сторону операции. Уже 2 месяца прошло после операции и я себя считаю полноценным мужчиной. Благодарю так же врачей, которые практически с утра и до утра следующего дня были рядом со мной и помогали во всех вопросах...эти врачи: Мартиросян Гурген Арменович, дежурный врач Давыдов Д.С., Кондрашина А.В. Спасибо вам всем

Диагноз: Аденома, гиперплазия простаты
Операция: Трансуретральная лазерная энуклеация аденомы простаты
17 января 2017Давид

Благодарность заведующему отделением профессору Безрукову Евгению Алексеевичу. Операцию выполнил доктор Суханов Роман Борисович. В палатах чисто, удобро. Персонал добрый, отзывчивый. Понравилось все. На 4й день отпустили домой.

Диагноз: Аденома простаты 2 стадии
Операция: Лазерная энуклеация аденомы простаты
12 января 2017Валентин

Огромная благодарность всем сотрудникам третьего урологического отделения клиники урологии Сеченова. 9.01 мне выполнена операция лазерная энуклеация гиперплазии простаты. На консультацию попал позвонив по телефону, еще до нового года меня подготовили к операции и уже в первый день после празников меня поставили в операционный план. Великолепно выполненная операция. Спасибо помошнику Давыдову Денису.

Диагноз: Рак предстательной железы Т1с
Операция: Роботическая простатэктомия
18 декабря 2016Бояджян Сергей Погосович

Мне была выполнена роботическая простатэктомия с сохранением нервов. Особая благодарность профессору Безрукову Евгению Алексеевичу и его команде, всем сотрудникам отделения...начиная от санитарки и до старшей медицинской сестры. Лечащий врач и Мартиросян Гурген Арменович внимательный, отзывчивый доктор, все дни, начиная от первичной консультации до выписки доктор находился рядом со мной, отвечал на все вопросы.

Диагноз: Гидронефроз левой почки
Операция: Лапароскопическая пластика лоханочно-мочеточниковго сегмента
14 декабря 2016Эдуард Анатольевич

В клинике урологии Сеченова профессором Безруковым Е.А. мне была выполнена операция. Операция прошла успешно. На пятые сутки поехал домой. Наркоз не почувствовал даже. Спасибо анестезиологу Лапкиной И.В., лечащему врачу Морозову А.О.

Диагноз: Рак простаты
Операция: Радикальная простатэктомия роботом Да Винчи
7 ноября 2016Андриянов С. И.

Только благодарность – огромная, человеческая благодарность. Безруков Евгений Алексеевич – хирург от Бога. Мартиросян Гурген Арменович – классный специалист, порядочный, отзывчивый, неравнодушный человек, суперорганизатор. Ирина Владимировна Лапкина – ставит волшебную анестезию, выходить не хочется. Юрий Леонидович Демидко – специалист высшего уровня с даром убеждения в хорошем. Спаси Вас всех Бог, пусть Он даст Вам здоровья и как можно больше вылеченных людей. P.S. Прекрасная команда у Петра Витальевича!!! Обслуживающий персонал соответствует уровню клиники. Спасибо за всё! Андриянов С.И.

Диагноз: Рак предстательной железы низкого онкологического риска
Операция: Роботассистированная радикальная нервосберегающая простатэктомия
7 ноября 2016Киракосян А.А.

У меня просто нет слов, чтобы выразить те чувства, которые меня переполняют. Я уверен. Мне очень повезло, что со своей проблемой я обратился сюда в 3е урологическое отделение. С первого визита я почувствовал простое человеческое тепло от людей меня встретивших. Их профессионализм и умение общаться с людьми. Безруков Евгений Алексеевич – как приятно и спокойно общаться с этим человеком. Ему просто доверяешь свою жизнь!!! Хочу выразить огромную благодарность Мартиросяну Гургену Арменовичу. Дай бог чтобы его энергии, тепла, человеколюбия и обаяния хватило на много много лет. А как он общается со студентами - просто профи! Весь медперсонал чуток, внимателен, аккуратен! Вам всем огромное спасибо. Огромного вам человеческого счастья, здоровья Вам, вашим близким. Спасибо!!! Удачи!

Диагноз: Опухоль правой почки
Операция: Роботическая резекция правой почки с опухолью
7 ноября 2016Кочнева М.С.

Огромное спасибо Мартиросяну Гургену Арменовичу за его чуткое отношение к пациентам. Внимание и поддержку. И конечно всему персоналу за очень внимательное отношение и добросовестное к своей работе. Отдельное спасибо заведующему отделением д.м.н., проф. Безрукову Евгению Алексеевичу за такой слаженный коллектив. Желаю всем здоровья, успехов в нелегкой работе. Будьте всегда такими добрыми и отзывчивыми.

Диагноз: Рак простаты
Операция: Простатэктомия на роботе
6 ноября 2016Вадим

Уважаемые врачи!
Вспоминаю всё время, начиная от подготовки к операции, и заканчивая выпиской, и за всё хочу сказать большое спасибо! Человеку очень страшно услышать слово «рак», а тем более пойти на операцию. Мне очень помогло, что и профессор Безруков Е.А., и мой лечащий врач Слусаренко Р.И. подробно объяснили мне, что рак – не приговор, а вполне излечимое заболевание, рассказали об особенностях операции, о том, как надо себя вести, какие могут быть последствия.
Посмотрел, сколько в отделении прооперированных пациентов, сколько каждый день поступает новых и сколько выписывается здоровых – и сразу успокоился!
Операция прошла успешно, через 2 дня я уже ходил по коридорам.
Ещё раз спасибо моему выполнившему операцию Евгению Алексеевичу Безрукову, Роману Ивановичу Слусаренко, всем медсёстрам, за их ежедневный образцовый самоотверженный труд!

Страницы