Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 28/04/2017
E.g., 07:30

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Рак простаты Т1сN0M0 (сумма баллов по Глисону 3+3). Низкий онкологический риск
Операция: Роботическая простатэктомия с сохранением нервов
2 февраля 2016Кузьмин Василий Федорович

Я, Кузьмин Василий Федорович от себя и от всей моей семьи и родственников хочу сказать огромное спасибо коллективу 3-го урологического отделения клиники урологии Фронштейна за Ваши добрые, наполненные любовью сердца, за ваши золотые руки – творящие чудеса, за Ваше терпение и чуткость, за внимание. В конце января (после нового года) мне была выполнена роботическая простатэктомия с сохранением нервов. Как сказал профессор Безруков Евгений Алексеевич, с удержанием мочи и эректильной функцией проблем не будет, его слова внушают доверие, ведь операция прошла успешно и сразу после удаления катетера (на шестые сутки) недержания мочи практически нет,  а с эрекцией нужно немного подождать! Так же отдельная благодарность к.м.н. Суханову Роману Борисовичу и аспиранту Мартиросяну Гургену Арменовичу. Нельзе не отметить работу всего медицинского персонала, т.к. все работают как одна дружная команда. Спасибо вам всем огромное, что продлили мне жизнь!

Низкий Вам поклон, храни Вас всех Господь!

Диагноз: Опухоль правой почки. Кисты почек. МКБ. Коралловидный камень левой почки
Операция: Лапароскопическая резекция правой почки с опухолью
27 января 2016Зимин Юрий Анатольевич

Уважаемые сотрудники третьего отделения урологии СПАСИБО вам за жизнь. Ранее консультировался в четырех ведущих клиниках региона, но везде не знали с чего начать, то ли сохранять почку с опухолью, то ли почку удалять, то ли сначала оперировать большой камень в левой почке, НО в клинике урологии Сеченова сделали на мой взгляд невозможное, сохранили почку удалив только опухоль, оперицию сделали малоинвазивно через праколы. Теперь за онкологию не переживаю, осталось лишь удалить камень левой почки и я здоровый человек. Спасибо заведующему отделения и хирургу профессору Безрукову Евгению Алексеевичу, лечащим врачам и всему персоналу отделания.

Диагноз: Рак простаты (3+3=6 по Глисону). Гиперплазия простаты I ст. Киста левой почки
Операция: Робот-ассистированная радикальная нервосберегающая простатэктомия
1 декабря 2015Юрий Арсеньевич

Уважаемые доктора!!! Выражаю глубокую признательность за ВСЕ! Находился на лечении в клинике урологии Фронштейна в третьем урологическом отделении в сентябре месяце. Мне понравилось все. Быстрота подготовки к операции, чистая и уютная палата, грамотный персонал. Операцию делал заведующий отделением профессор Безруков Евгений Алексеевич, благодаря его волшебным рукам после операции я встал уже на первый день. Благодарю лечащего врача Бутнару Денис Викторовича и Мартиросян Гурген Арменовича. В клинике провел всего 7 дней, выписался без катетера...уже прошло 2 месяца и я хочу отметить, что с патенцией у меня все хорошо, с каждым днем все лучше и лучше, учитывая что мне всего 52 года, для меня это имеет очень большое значение!!!!! Спасибо всем еще раз

Диагноз: Гиперплазия простаты и камни мочевого пузыря
Операция: Лазерная энуклеация + лазерная цистолитотрипсия
30 июня 2015Иван

Уважаемые докторая, огромное спасибо за мое здоровье! Лечился в третьем урологическом отделении, все супер, начиная от немедицинского персанала и заканчивая заведующим, величайшим урологом, профессором и доктором наук Безруковым Евгением Алексеевичем. Персонал подобрал на славу. Вылечили меня быстро и поставили на ноги. Операция длилась всего 1,5 часа, хотя такой большой объем простаты (120 кубических см.), да еще и камень 1,5 см. Великий хирург Суханов Роман Борисович и его помошник Давыдов Денис Сергеевич. Спасибо Всем.

Диагноз: Аднома простаты 180 см. куб. Остаточной мочи 120 мл.
Операция: Лазерная энуклеация аденомы простаты
16 мая 2015Кирилл

Лежал в третьем урологическом отделении клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Лечащим врачом был Суханов Роман Борисович и Давыдов Денис Сергеевич. Во Владивостоке хотели выполнить мне открытую аденомэктомию, но мне не очень хотелось иметь шрамы на теле, да и операция достаточно объемная. Обратившись на консультацию в клинику, заведующий отделением проф. Безруков Евгений Алексеевич, сказал, что операцию будем делать строго эндоскопически, что меня не могло не радовать. Операцию сделали на УРА!!! я очень благодарен всем сотрудникам третьего отделения урологии за отзывчивость... В палатах всегда чисто, весь комфорт имеется..., отдельная благодарность медицинскому персаналу, Валентине Ивановне, Ольге Владимировне, Маринам и Любе. На пятые сутки удалили катетер и я уже как совсем здоровый человек на восьмой день после операции купив билет улетел домой. С мочеиспусканием никаких проблем нету, мочусь хорошей сильно струей.

Диагноз: Аденома простаты 2 стадия.
Операция: Лазерная энуклеация. Holep
20 марта 2015Сергей

Хотелось бы поблагодарить профессора Безрукова Евгения Алексеевича заведующего третьим урологическим отделением клиники урологии Фронштейна за развернутый ответ на мой вопрос. Живу в Брянской области, как освобожусь от работы или уйду в отпуск, обязательно обращусь в клинику на операцию.

Диагноз: дгпж 2 стадии, камень мочевого пузыря
Операция: лазерная энуклеация гипеплазии простаты, литотомия
24 февраля 2015Анатолий

Спасибо всем работникам 3его отделения, заведующему отделением профессору Безрукову Е.А., моим лечащим врачам Суханову Роману Борисовичу и Симбердееву Рустэму Рустемовичу в частности! Вырастил большую аденому (90 см.куб) и камень мочевого пузыря 6 см. Малоинвазивным доступом через уретру выполнили лазерную энуклеацию (HoLep) гиперплазии простаты, потом сделали небольшой разрез и профессор Евгений Алексеевич Безруков извлек из мочевого пузыря большой камень и энуклеированные узлы аденомы. ? дней ходил с катетером, после выполнили цистограмму и удалили катетер. Мочусь сейчас гораздо лучше чем до операции. Спасибо еще раз всему коллективу за проявленную заботу и профессионализм!

Диагноз: Гиперплазия простаты
Операция: лазерная энуклеация гиперплазии простаты
24 февраля 2015Эдуард

Выражаю бескрайнюю благодарность всему коллективу 3 урологического отделения клиники урологии имени Фронштейна за проявленую заботу и оказанную мне помощь. В особенности моим лечащим врачам Али Станиславу Хусейновичу и Лумпову Илье Сергеевичу. Успехов в вашем нелегком деле!!! Хочется выразить отдельную благодарность заведующему - Безрукову Евгению Алексеевичу. От всей души благодарю!

Диагноз: Рак простаты
Операция: Лапароскопическая простатэктомия
23 февраля 2015Николай Анатольевич

От всей души благодарю докторов третьего урологического отделения за профессионализм, отзывчивость и искреннее участие. Особенная благодарность заведующему отделением - Евгению Алексеевичу Безрукову и моему лечащему врачу - Евгению Сергеевичу Сироте, которые делали мне операцию! Сейчас я забыл о страшном диагнозе, который мне поставили, и чувствую себя полноценным человеком, мужчиной!

23 февраля 2015Александр

Было очень страшно ложиться под нож, оказалось напрасно! Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту всех сотрудников 3-его урологического отделения во главе с заведующим профессором Безруковым Евгением Алексеевичем, нахождение в вашей больнице оказалось комфортным, а послеоперационное восстановление прошло незаметно. Спасибо огромное за ваш неоценимый труд и чуткое отношение!

Страницы