Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 23/03/2017
E.g., 16:15

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Рак предстательной железы Т1с
Операция: Роботическая простатэктомия
18 декабря 2016Бояджян Сергей Погосович

Мне была выполнена роботическая простатэктомия с сохранением нервов. Особая благодарность профессору Безрукову Евгению Алексеевичу и его команде, всем сотрудникам отделения...начиная от санитарки и до старшей медицинской сестры. Лечащий врач и Мартиросян Гурген Арменович внимательный, отзывчивый доктор, все дни, начиная от первичной консультации до выписки доктор находился рядом со мной, отвечал на все вопросы.

Диагноз: Гидронефроз левой почки
Операция: Лапароскопическая пластика лоханочно-мочеточниковго сегмента
14 декабря 2016Эдуард Анатольевич

В клинике урологии Сеченова профессором Безруковым Е.А. мне была выполнена операция. Операция прошла успешно. На пятые сутки поехал домой. Наркоз не почувствовал даже. Спасибо анестезиологу Лапкиной И.В., лечащему врачу Морозову А.О.

Диагноз: Рак простаты
Операция: Радикальная простатэктомия роботом Да Винчи
7 ноября 2016Андриянов С. И.

Только благодарность – огромная, человеческая благодарность. Безруков Евгений Алексеевич – хирург от Бога. Мартиросян Гурген Арменович – классный специалист, порядочный, отзывчивый, неравнодушный человек, суперорганизатор. Ирина Владимировна Лапкина – ставит волшебную анестезию, выходить не хочется. Юрий Леонидович Демидко – специалист высшего уровня с даром убеждения в хорошем. Спаси Вас всех Бог, пусть Он даст Вам здоровья и как можно больше вылеченных людей. P.S. Прекрасная команда у Петра Витальевича!!! Обслуживающий персонал соответствует уровню клиники. Спасибо за всё! Андриянов С.И.

Диагноз: Рак предстательной железы низкого онкологического риска
Операция: Роботассистированная радикальная нервосберегающая простатэктомия
7 ноября 2016Киракосян А.А.

У меня просто нет слов, чтобы выразить те чувства, которые меня переполняют. Я уверен. Мне очень повезло, что со своей проблемой я обратился сюда в 3е урологическое отделение. С первого визита я почувствовал простое человеческое тепло от людей меня встретивших. Их профессионализм и умение общаться с людьми. Безруков Евгений Алексеевич – как приятно и спокойно общаться с этим человеком. Ему просто доверяешь свою жизнь!!! Хочу выразить огромную благодарность Мартиросяну Гургену Арменовичу. Дай бог чтобы его энергии, тепла, человеколюбия и обаяния хватило на много много лет. А как он общается со студентами - просто профи! Весь медперсонал чуток, внимателен, аккуратен! Вам всем огромное спасибо. Огромного вам человеческого счастья, здоровья Вам, вашим близким. Спасибо!!! Удачи!

Диагноз: Опухоль правой почки
Операция: Роботическая резекция правой почки с опухолью
7 ноября 2016Кочнева М.С.

Огромное спасибо Мартиросяну Гургену Арменовичу за его чуткое отношение к пациентам. Внимание и поддержку. И конечно всему персоналу за очень внимательное отношение и добросовестное к своей работе. Отдельное спасибо заведующему отделением д.м.н., проф. Безрукову Евгению Алексеевичу за такой слаженный коллектив. Желаю всем здоровья, успехов в нелегкой работе. Будьте всегда такими добрыми и отзывчивыми.

Диагноз: Рак простаты
Операция: Простатэктомия на роботе
6 ноября 2016Вадим

Уважаемые врачи!
Вспоминаю всё время, начиная от подготовки к операции, и заканчивая выпиской, и за всё хочу сказать большое спасибо! Человеку очень страшно услышать слово «рак», а тем более пойти на операцию. Мне очень помогло, что и профессор Безруков Е.А., и мой лечащий врач Слусаренко Р.И. подробно объяснили мне, что рак – не приговор, а вполне излечимое заболевание, рассказали об особенностях операции, о том, как надо себя вести, какие могут быть последствия.
Посмотрел, сколько в отделении прооперированных пациентов, сколько каждый день поступает новых и сколько выписывается здоровых – и сразу успокоился!
Операция прошла успешно, через 2 дня я уже ходил по коридорам.
Ещё раз спасибо моему выполнившему операцию Евгению Алексеевичу Безрукову, Роману Ивановичу Слусаренко, всем медсёстрам, за их ежедневный образцовый самоотверженный труд!

Диагноз: Опухоль левой почки. Кисты правой почки
Операция: Роботическая резекция левой почки
5 ноября 2016Нестерюк Виталий Васильевич

Дорогие друзья, хочется поблагодарить профессора Безрукова Евгения Алексеевича, который профессионально выполнил операцию на роботе Да винчи. Думал оперироваться за границей, НО сегодня поверьте, нет необходимости тратить башенные деньги на лечение в других странах, ибо у нас в стране есть такая замечательная клиника, где стоит самое современное оборудование и работают самые грамотные доктора. Спасибо всему персоналу третьего отделения урологии клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Диагноз: Гидронефроз правой почки
Операция: Лапароскопическая пластика лоханки справа
23 октября 2016Скрипка О. Г.

Хочу выразить свою бескрайнюю благодарность всему коллективу третьего урологического отделения! У вас невероятно сплоченная, грамотная команда во главе с великим человеком Безруковым Евгением Алексеевичем. Дай вам Бог здоровья, удачи, успеха во всех начинаниях!!!

Диагноз: Рак левой почки
Операция: Лапароскопическая резекция левой почки
20 октября 2016Романюк Н. А.

Хочу выразить свою признательность всему коллективу третьего урологического отделения. Меня прооперировали по поводу опухоли левой почки. Когда при УЗИ у меня выявили опухоль врачи сказали что нужно удалить почку. Мне посоветовали прийти на консультацию к Безрукову Евгению Алексеевичу, после выполнения 3Д моделирования мне сказали что почку можно и нужно сохранить. В итоге он и его команда сделали мне лапарокопическую операцию и сохранили почку. Спасибо большое моему врачу, Слусаренко Роману Ивановичу за заботу и скрупулёзное отношение к моему лечению.

Диагноз: Киста почки
Операция: Лапароскопическое иссечение стенки кисты правой почки
16 октября 2016Чумакова Л. Э.

В замечательном третьем отделении клиники урологии мне сделали операцию по удалению кисты правой почки. Раньше моё давление постоянно держалось на уровне 180/100, лекарства не помогали. Только благодаря профессору Безрукова Евгению Алексеевичу и его сплочённой команде лечащих врачей, головные боли больше меня не беспокоят. Давление стало нормальным, чему я бесконечно благодарна. Операцию произвели лапароскопически, по этому перенесла я операцию очень легко, домой я уехала уже на второй день поле операции. Спасибо за помощь, поддержку и отзывчивость моему лечащему врачу Слусаренко Роману Ивановичу. Также выражаю огромную благодарность команде хирургов-ассистентов Мартиросяну Гургену Арменовичу и Морозову Андрею Олеговичу. Младший персонал клиники вежливо и своевременно откликаются на все просьбы. Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Страницы