Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата
E.g., 25/06/2017
E.g., 00:00

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вертикальные вкладки

Диагноз: Рак простаты (3+3=6 по Глисону). Гиперплазия простаты I ст. Киста левой почки
Операция: Робот-ассистированная радикальная нервосберегающая простатэктомия
1 декабря 2015Юрий Арсеньевич

Уважаемые доктора!!! Выражаю глубокую признательность за ВСЕ! Находился на лечении в клинике урологии Фронштейна в третьем урологическом отделении в сентябре месяце. Мне понравилось все. Быстрота подготовки к операции, чистая и уютная палата, грамотный персонал. Операцию делал заведующий отделением профессор Безруков Евгений Алексеевич, благодаря его волшебным рукам после операции я встал уже на первый день. Благодарю лечащего врача Бутнару Денис Викторовича и Мартиросян Гурген Арменовича. В клинике провел всего 7 дней, выписался без катетера...уже прошло 2 месяца и я хочу отметить, что с патенцией у меня все хорошо, с каждым днем все лучше и лучше, учитывая что мне всего 52 года, для меня это имеет очень большое значение!!!!! Спасибо всем еще раз

Диагноз: Гиперплазия простаты и камни мочевого пузыря
Операция: Лазерная энуклеация + лазерная цистолитотрипсия
30 июня 2015Иван

Уважаемые докторая, огромное спасибо за мое здоровье! Лечился в третьем урологическом отделении, все супер, начиная от немедицинского персанала и заканчивая заведующим, величайшим урологом, профессором и доктором наук Безруковым Евгением Алексеевичем. Персонал подобрал на славу. Вылечили меня быстро и поставили на ноги. Операция длилась всего 1,5 часа, хотя такой большой объем простаты (120 кубических см.), да еще и камень 1,5 см. Великий хирург Суханов Роман Борисович и его помошник Давыдов Денис Сергеевич. Спасибо Всем.

Диагноз: Аднома простаты 180 см. куб. Остаточной мочи 120 мл.
Операция: Лазерная энуклеация аденомы простаты
16 мая 2015Кирилл

Лежал в третьем урологическом отделении клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Лечащим врачом был Суханов Роман Борисович и Давыдов Денис Сергеевич. Во Владивостоке хотели выполнить мне открытую аденомэктомию, но мне не очень хотелось иметь шрамы на теле, да и операция достаточно объемная. Обратившись на консультацию в клинику, заведующий отделением проф. Безруков Евгений Алексеевич, сказал, что операцию будем делать строго эндоскопически, что меня не могло не радовать. Операцию сделали на УРА!!! я очень благодарен всем сотрудникам третьего отделения урологии за отзывчивость... В палатах всегда чисто, весь комфорт имеется..., отдельная благодарность медицинскому персаналу, Валентине Ивановне, Ольге Владимировне, Маринам и Любе. На пятые сутки удалили катетер и я уже как совсем здоровый человек на восьмой день после операции купив билет улетел домой. С мочеиспусканием никаких проблем нету, мочусь хорошей сильно струей.

Диагноз: Аденома простаты 2 стадия.
Операция: Лазерная энуклеация. Holep
20 марта 2015Сергей

Хотелось бы поблагодарить профессора Безрукова Евгения Алексеевича заведующего третьим урологическим отделением клиники урологии Фронштейна за развернутый ответ на мой вопрос. Живу в Брянской области, как освобожусь от работы или уйду в отпуск, обязательно обращусь в клинику на операцию.

Диагноз: дгпж 2 стадии, камень мочевого пузыря
Операция: лазерная энуклеация гипеплазии простаты, литотомия
24 февраля 2015Анатолий

Спасибо всем работникам 3его отделения, заведующему отделением профессору Безрукову Е.А., моим лечащим врачам Суханову Роману Борисовичу и Симбердееву Рустэму Рустемовичу в частности! Вырастил большую аденому (90 см.куб) и камень мочевого пузыря 6 см. Малоинвазивным доступом через уретру выполнили лазерную энуклеацию (HoLep) гиперплазии простаты, потом сделали небольшой разрез и профессор Евгений Алексеевич Безруков извлек из мочевого пузыря большой камень и энуклеированные узлы аденомы. ? дней ходил с катетером, после выполнили цистограмму и удалили катетер. Мочусь сейчас гораздо лучше чем до операции. Спасибо еще раз всему коллективу за проявленную заботу и профессионализм!

Диагноз: Гиперплазия простаты
Операция: лазерная энуклеация гиперплазии простаты
24 февраля 2015Эдуард

Выражаю бескрайнюю благодарность всему коллективу 3 урологического отделения клиники урологии имени Фронштейна за проявленую заботу и оказанную мне помощь. В особенности моим лечащим врачам Али Станиславу Хусейновичу и Лумпову Илье Сергеевичу. Успехов в вашем нелегком деле!!! Хочется выразить отдельную благодарность заведующему - Безрукову Евгению Алексеевичу. От всей души благодарю!

Диагноз: Рак простаты
Операция: Лапароскопическая простатэктомия
23 февраля 2015Николай Анатольевич

От всей души благодарю докторов третьего урологического отделения за профессионализм, отзывчивость и искреннее участие. Особенная благодарность заведующему отделением - Евгению Алексеевичу Безрукову и моему лечащему врачу - Евгению Сергеевичу Сироте, которые делали мне операцию! Сейчас я забыл о страшном диагнозе, который мне поставили, и чувствую себя полноценным человеком, мужчиной!

23 февраля 2015Александр

Было очень страшно ложиться под нож, оказалось напрасно! Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту всех сотрудников 3-его урологического отделения во главе с заведующим профессором Безруковым Евгением Алексеевичем, нахождение в вашей больнице оказалось комфортным, а послеоперационное восстановление прошло незаметно. Спасибо огромное за ваш неоценимый труд и чуткое отношение!

Диагноз: Опухоль почки
Операция: Лапароскопическая резекция опухоли
23 февраля 2015Максим

Был на лечении в 3 отделении клиники урологии им. Фронштейна с опухолью почки. Очень боялся операции! Но когда увидел, какие специалисты работают, сколько операций выполняется за день, даже успокоился. Моим врачом был Е.С. Сирота. Раньше всех приходит на работу, и тут же к своим пациентам! Внимательно обо всём расспросит, всё разъяснит. На 3 день после операции я уже ходил по коридору! Спасибо моему лечащему врачу за ежедневное внимание и заведующему - проф. Безрукову Е.А. за такой слаженный опытный коллектив и образцовый порядок и чистоту в отделении!

Операция: Лапароскопическая простатэктомия
23 февраля 2015Владимир Михайлович

Выражаю огромную благодарность профессору Безрукову Евгению Алексеевичу и его великолепной команде трудящихся в 3-м урологическом отделении. Отдельная благодарность моим лечащим врачам Бутнару Денис Викторовичу и Лачинову Эльчину Лачиновичу, низкий вам поклон за профессионализм, доброту и за умение спасать жизни людей. Спасибо огромное!!!

Страницы