Вопросы и ответы

Задать вопрос
Вопрос № 113
Автор вопроса:

Igeberg

31.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Igeberg!

В свечах Витапрост антибиотик не содержится. По-видимому, вы прочитали инструкцию, либо купили свечи Витапрост Плюс, в них входит Ломефлоксацин. Для свечей с антибиотиком это действительно слишком длинный курс.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 112
Автор вопроса:

Андрей

31.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Нет, прыщи могут быть связаны с нормальным течением периода полового созревания. На них может влиять гормональный фон, но варикоцеле практически не влияет на концентрацию гормонов. Основные показания к операции по поводу варикоцеле - это боль, изменения в спермограмме и бесплодный брак, уменьшение в размерах яичка. В силу вашего возраста пока не приходится говорить о браке и возможности иметь детей. В молодом возрасте при наличии значительного расширения вен операцию лучше сделать профилактически, а не ждать последствий.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

Вопрос № 111
Автор вопроса:

сергей

26.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Данная проблема исчезнет при регулярных отношениях с женщинами. 

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 110
Автор вопроса:

Andrey

24.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Для уточнения диагноза необходимо обратится к специалисту который помимо осмотра выполнит УЗИ полового члена. Только после данных манипуляций можно с уверенностью поставить диагноз и определить дальнейшую тактику лечения.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 109
Автор вопроса:

Сергей

22.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Невозможность открыть головку полового члена во время эрекции является показанием для выполнения операции Циркумцизио. Судить о результатах операции по отзывам из интернета не очень корректно. Обратитесь к специалисту для осмотра и определения тактики лечения.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

Вопрос № 108
Автор вопроса:

Инна

21.07.2015
Ответ:
На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 107
Автор вопроса:

Игорь

20.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Назначенное врачом лечение адекватное. Необходимо его начать.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 106
Автор вопроса:

дмитрий

20.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Как правило кисты придатков яичек не влияют на возможность зачатия. Кроме того при наличии проблем со спермой, операции на мошонке следует осуществлять крайне осторожно. На качестве спермы как правило может сказаться наличие водянки и варикоцеле, которые следует оперировать. Кисту придатка следует оперировать лишь в том случае, если она Вас беспокоит (растет и вызывает боль).  Рекомендую обратиться за консультацией к урологу-андрологу, который сможет определить объем обследования и установить объем обследования и лечения.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 105
Автор вопроса:

Виктор

20.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Виктор!

К сожалению Вы не указали свой возраст, с Вашей проблемой, эта информация очень важна. Также важно, в течение какого времени наступили эти изменения. С целью выявления причин эректильной дисфункции начните с заполнения Шкалы МИЭФ 5. Саму шкалу и ее  интерпретацию можно найти в интернете. После этого, обратитесь к урологу-андрологу, чтобы он провел адекватное обследование и исключил все возможные причины нарушения проблем с эрекцией (воспаление, сосудистые проблемы, нейрогенный расстройства).

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

Вопрос № 104
Автор вопроса:

Михаил

15.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Первые несколько дней после операции циркумцизио перевязки необходимо делать под контролем оперирующего доктора.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 103
Автор вопроса:

Иван

14.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Иван!

Для того чтобы наиболее грамотно подобрать антибактериальную терапию Вам необходимо сдать бакпосев секрета простаты с определением чувствительности к антибиотикам.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 102
Автор вопроса:

Загиева

13.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Загиева!

Вы можете написать на электронный адрес укзанный на сайте письмо, мы его обязательно перенаправим профессору Безрукову Е.А.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 101
Автор вопроса:

Дмитрий

10.07.2015
Ответ:
На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 100
Автор вопроса:

Ольга

09.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

К сожалению достаточно сложно ответить, что означают эти сокращения. Рекомендуем Вам обратиться к доктору, который Вам дал такое заключение.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 99
Автор вопроса:

Den

06.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Den!

Выделения в процессе лечения имеют место быть. После его завершения сдайте контрольные анализы.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 98
Автор вопроса:

василий

05.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Василий!

Можно использовать следующую схему лечения: вильпрафен 500 мг 1т* 2р 21 день, мовалис 15 мг 1т* 1р 10 дней, детралекс 1т* 3р 14 дней, флюкостат 150 мг * 1р на 7 и 14 день лечения, линекс 1к* 3р с 7 дня лечения. Через 2 недели после лечения пересдать мазок.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 97
Автор вопроса:

Анастасия

02.07.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Следует уточнить возраст супруга и какие жалобы. Какие данные ТРУЗИ предстательной железы и УЗИ органов мошонки. Показанием к срочному выполнению операции по поводу варикоцеле является наличие болей в мошонке при физической нагрузке или в покое. В остальных случаях ситуация плановая и в Вашем случае ее можно выполнить и после прохождения контрольного обследования по поводу простатита. Так же следует отметиться, что операция по поводу варикоцеле в большей степени направлена не на улучшение спермограммы, а на снижение давления расширенных вен на яичко, что может повлечь за собой гибель последнего. Помимо спермограммы рекомендуем Вам сдать МАР-тест.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 96
Просмотреть учебник:
Автор вопроса:

Мария

27.06.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Мария!

Гистосканирование предстательной железы выполняется при повышении уровня ПСА выше 4 нг/мл, с целью ИСКЛЮЧЕНИЯ онкологии простаты. Гистосканирование позволяет выявить ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ участки на рак простаты. С целью верификации диагноза необходимо выполнение биопсии простаты, которая выполняется с учетом данных гистосканирования, т.е. с забором тканей из подозрительных участков.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

Получить более подробную информацию по заболеванию "Рак простаты"

Ключевые фразы: рак предстательной железы, гистосканирование простаты, рак простаты, диагностика рака простаты, ПСА выше 4 нг/мл, лечение рака простаты, биопсия рака простаты, биопсия аденомы простаты, биопсия предстательной железы.

Вопрос № 95
Автор вопроса:

Виталий

26.06.2015
Ответ:

Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Вам необходимо сдать мазок из уретры методом ПЦР (скрининг 13 инфекций). После этого будет определена тактика лечения.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по нашему телефону +7(495) 258-06-03

На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович
Вопрос № 94
Автор вопроса:

Сергей

25.06.2015
Ответ:
На Ваш вопрос отвечал: к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Страницы